株式会社松島蒲鉾本舗

2018/11/26

〈企業PR〉
弊社は松島に本社を置く、創業80有余年の蒲鉾メーカーです。最近はすり身を使った冷凍食品の開発に力を入れており、今回展示する商品もお惣菜としてお勧めできる商品です。一般小売りから業務用までの対応を視野に入れております。

〈出展予定製品〉
・笹かまぼこ 白焼き
笹かまぼこの白焼きを急速冷凍で加工し、家庭やレストラン等での解凍調理を可能にしたもの。ホテルのレストランで業務用としてのニーズがあります。


・手造りまぐろカツ
上質なすり身を使った笹かまぼこの生地に、醤油味の味付けをしたまぐろフレークと玉ねぎを合わせ、メンチカツにしました。お肉と同じような食感が味わえ、お弁当のおかず、お酒のおつまみに最適です。


・海鮮エビしゅうまい
上質な笹かまぼこの生地を中華風に味付けし、ぷりぷりのエビを入れてしゅうまいを作りました。小売用、業務納品の対応が可能です。


・さんまのつみれ
みやぎで水揚げされたさんまの落とし身と、上質な笹かまぼこの生地をブレンドし、もちもち感のあるつみれを作りました。
弊社オリジナルの出汁も別売しており、簡単調理できる惣菜です。

 

バイヤー募集!!

- 展示会来場・個別商談会のご案内 -

本イベントではバイヤーさま向けに出展者さまとの個別商談会を開催します。
大手展示会には出展されたことの無い出展者さまも多数参加されています。
是非、この機会に積極的にご活用ください。

  • 参加費無料!
  • 個別商談会ご参加の首都圏バイヤーさま向けに
    各社1名様まで東京駅~仙台駅までの新幹線チケットご用意!
    (当日10:00~17:00の時間の確保お願いいたします。)
  • ※新幹線チケットは数に限りがございます。
  • 事前のお申込みが必要です。
  • 締め切り:2018年12月9日(日)

出展者のご紹介

pagetop

pagetop