2018/11/26
〈出展予定製品〉
・厚切りシリーズ(銀鮭西京・銀鮭白粕・目抜西京・目抜白粕・サワラ西京)
自社独自で調合した西京味噌や白粕に低温で丹念に漬け込みました。ボリューム感があります。
・煮魚シリーズ(さば味噌煮・金目鯛生姜煮・赤魚生姜煮・ブリ生姜煮)
自社独自のタレや味噌で丹念に漬け込み、じっくり低温で蒸しておりますので、そのままお召し上がり頂けますが、温めて、より美味しさをお楽しめいただけます。
・くんせいシリーズ(赤魚・さば)
自社でサクラチップを使用し、くん製しました。フライパンやグリルで焼いて頂くと魚の旨味とサクラチップの香りをお楽しめいただけます。